Татьяна Навка переборщила с фотошопом

0 комментарии426

Вчера в России состоялся перенесенный с 9 мая Парад Победы, главная часть которого по традиции прошла в Москве. Присутствовали на Параде Победы в российской столице Дмитрий Песков и Татьяна Навка с их общей дочерью Надей.

Знаменитая фигуристка уже поделилась в своем микроблоге несколькими яркими фотографиями, сделанными на Красной площади. Правда, один из снимков вызывает немало вопросов у её подписчиков – те уличили Татьяну в злоупотреблении фотошопом.

View this post on Instagram

Патриотизм прививаемый с детства! 👆Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа одна на всех! И, как венец этого - парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня! Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! 🙏 Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. 😒 Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде посвящённом одной общей победе! ✨✨✨И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернуа всё с ног на голову! 👆 #75летпобеды #ВеликаяПобеда #ВеликаяСтрана #ВтораяМировая #ВеликаяОтечественнаяВойна #ТатьянаНавка #navkafamily #РаисаНавка #НадеждаПескова

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Об этом, возможно, никто бы так и не узнал, если бы не фан-страничка Татьяны Навки в «Инстаграм», где была опубликована такая же фотография, но в другой редакции, возможно, вообще без обработки.

Разница между двумя изначально абсолютно одинаковыми фотографиями стала очевидной. Татьяна отлично поработала в редакторе: убрала некоторые морщины, разгладила и немного осветлила кожу, уменьшила талию и значительно уменьшила руки. При этом на оригинальной фотографии Татьяна выглядит не сказать, что плохо, но далеко не идеально, при том что она постоянно поддерживает себя в форме, придерживаясь определенной диеты и делая физические упражнения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ