Мама Ольги Бузовой неоднозначно оценила попадание дочери в список Forbes

0 комментарии602

Авторитетный журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг российских знаменитостей, оценив их популярность и доходы. В рамках отдельной статьи журнала, в которой редакторы определили самых успешных российских звёзд шоу-бизнеса и спортсменов в возрасте до 40 лет, певица и телеведущая Ольга Бузова вновь заняла высокое второе место, упустив первенство перед бойцом MMA Хабибом Нурмагомедовым.

По данным редакторов авторитетного журнала, в этом году доходы Ольги Бузовой по сравнению с её доходами прошлого года снизились почти в два раза. По данным журнала, если годом ранее Бузова заработала почти 4,5 млн долларов, то в этом году её доход составил 2,7 млн.

При этом рейтинг составлялся не только на основании доходов, но ещё и на основании упоминаний в СМИ. Журналисты «Комсомольской правды» связались с мамой Бузовой Ириной Александровной, и та довольно неоднозначно прокомментировала попадание дочери в очередной рейтинг Forbes. Она отметила, что не может отвечать за достоверность этих данных, поскольку не в курсе, сколько зарабатывает её наследница. Ирина Бузова объявила, что они с Ольгой никогда не обсуждают её доходы.

«Я не знаю, мы обсуждаем с дочерью только новые проекты, но не материальную сторону. Что же касается ее зарплаты, то у меня обе дочери работают как неугомонные. Мне даже стыдно перед ними. Я им говорю: «Вы идеальны и трудолюбивы, а я уже стала ленивая». Они молодцы, вечно в делах, в работе. И получают удовольствие. Они за любой кипиш, кроме голодовки. Да и в голодовку могут вписаться», - сказала Ирина Бузова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ