"Хотелось плакать": Сати Казанова впервые рассказала о бедной юности

0 комментарии359

Певица Сати Казанова на сегодня является успешной и самодостаточной артисткой. Но так было далеко не всегда: когда певица только начала пробивать себе дорогу в большом шоу-бизнесе, она столкнулась с очень серьезными трудностями, из которых выпуталась только через несколько лет.

Сати поделилась с поклонниками, что в молодости она всегда стремилась попасть в Москву и построить там карьеру, но сделать это удалось далеко не сразу. И даже когда Казанова всё-таки попала в российскую столицу, возможности для неё также открылись не сразу.

View this post on Instagram

"Москва слезам не верит" ⠀ В ресторане родного города Нальчика, где я подрабатывала певицей, я однажды познакомилась с А.Б.Каноковым - заместителем постпреда КБР при Президенте РФ. ⠀ Арсен Баширович и по сей день является достаточно известным политиком, бизнесменом и меценатом, который помогает в творческом развитии молодым и одарённым людям. Тогда мне посчастливилось стать одной из них. ⠀ Увидев меня в ресторане, Арсен Баширович предложил мне переехать в Москву - где для меня открывалось гораздо больше вариаций будущего, чем в Нальчике. ⠀ Я познакомила Арсена Башировича с отцом и, после долгой и обстоятельной беседы, было принято решение о моём переезде. Что само по себе было чудом - ни один кавказский отец не отпустил бы никуда свою дочь с человеком даже такой безупречной репутации, как у Арсена Башировича. ⠀ Первый год в Москве я жила с девочкой из КБР в квартире, которую нам оплачивал Арсен Баширович. В городе, хорошо известном своими высокими ценами на жильё, это было для нас очень ценной поддержкой. ⠀ Как и мечтала, я сразу поступила в Академию им.Гнесиных и начала работать певицей в казино Crystal. Зарплата была небольшой, но для меня было счастьем иметь возможность работать по призванию, творчески развиваться, постоянно разучивать новые песни и ставить хореографию. ⠀ В первые два года жизни в Москве было по-разному. Порой денег не было даже на метро и еду. Я растягивала пачку макарон, чтобы её хватило на подольше, звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слёзы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали и я могла расплакаться прямо в трубку... ⠀ Однажды папа не выдержал и сказал: "Что ты плачешь? Ты либо идешь до конца, либо сейчас же собираешь вещи и едешь обратно". ⠀ Такая перспектива повергла меня в ужас. Мне казалось, что я просто не имею права вернуться вот так - побеждённой, с поджатым хвостом, и признать перед собой и всем миром, что я проиграла, что сдалась, что я - слабая. ⠀ Поэтому я выбрала идти до конца и умудрялась не только зарабатывать, но и отправлять деньги родителям. Тогда я ещё не знала, как развернётся мой сюжет, но верила, что за поворотом всегда есть место для очередного чуда 💫

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Певица путём усердного труда добивалась желанного результата, однако в первое время ей было слишком тяжело: денег не хватало даже на еду. Казанова вспоминает, что в юности она часто давала слабину и позволяла себе выплакаться над своей тяжкой судьбой. Ситуация была настолько тяжелой, что Казановой в буквальном смысле не было что поесть - ей приходилось растягивать имеющуюся скудную еду на несколько дней.

«Правда, не всегда было легко. Порой денег не было: приходилось растягивать пачку макарон. Хотелось плакать. Звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слёзы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали и я могла разрыдаться прямо в трубку», - вспомнила звезда в «Инстаграм».

Однако Казанова тут же перестала жалеть себя, когда однажды позвонила отцу, чтобы выплакаться. Тогда папа тут же поставил её на место, призвав не жаловаться, а идти до конца к своей цели, и это стало очень хорошим уроком для певицы.

Напомним, Сати Казанова исцелилась от хронического заболевания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ