Облачившаяся в «сетку» Екатерина Варнава вызвала восхищение у поклонников

0 комментарии517

Популярная российская актриса Екатерина Варнава любит поэкспериментировать с внешностью, примеряя различные образы. На одном из последних снимком звезда шоу «Comedy Woman», замотавшаяся в «сетку», вызвала искреннее восхищение у поклонников.

Екатерина Варнава обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в стильном луке от Fendi из весенне-летней коллекции текущего года. Так, знаменитость надела вязаное платье в крупную сетку телесного цвета, которое подчеркивает все изгибы ее идеальной фигуры. Наряд, спускающийся немного ниже колена, артистка дополнила солнцезащитными очками и босоножками на каблуках.

Вероятно, дабы не смущать подписчиков, Екатерина Варнава надела под платье тонкую комбинацию в тон.

Большинство подписчиков пришли в неописуемые восторг, увидев актрису в таком виде. Они не поскупились на комплименты в комментариях, отметив, что именно так должна выглядеть во всех смыслах «дорогая женщина». Некоторые из поклонников даже слегка позавидовали параметрам Екатерины Варнавы и ее невероятно длинным ногам.

«Богиня ❤», «Все идеально», «Шикарная дорогая, женщина», «Какое же потрясающий вкус у вас, Катя», «Нереальная», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ