Звезда «Экипажа» Ирина Акулова влачит жалкое существование в Кинешме

0 комментарии2 159

Съемочная группа Андрея Малахова нанесла визит 69-летней актрисе Ирине Акуловой, получившей в свое время всесоюзную славу благодаря ролям в фильмах «Экипаж» и «Розыгрыш». Судьба известной артистки сложилась не самым лучшим образом, поскольку сейчас она влачит жалкое существование в городке Кинешма.

Ирина Акулова живет совершено одна в старом, давно требующем ремонта доме, тогда как ее единственный сын поселился далеко от родительницы и навещает ее крайне редко. Актриса выживает на небольшую пенсию, а слабое здоровье не позволяет ей заниматься огородом.

Фото: Дом актрисы нуждается в ремонте

 

«Последний раз был год назад, он приезжает только летом», – пояснила артистка Андрею Малахову.

В доме Ирины Акуловой царят бедность и запустение, о чем красноречиво говорят старая мебель, груды мусора и мертвая мышь под кроватью. Однако пожилую женщину беспорядок, судя по всему, не смущает.

Как утверждают соседи, актриса спивается, поэтому и домашнее хозяйство находится в плачевном состоянии. Однако сама Ирина Акулова опровергает эти слухи, ссылаясь на слабое здоровье.

Фото: В молодости артистка не испытывала недостатка в кавалерах, но семейного счастья так и не познала 

 

Кроме того, артистка посетовала на то, что ей в жизни не везло на мужчин. Ирина Акулова трижды выходила замуж, однако все браки распались из-за измен, с которыми она не смогла смириться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Акулова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ