После заявления о разводе Полина Гагарина зачастила с откровенными фото

0 комментарии530

Вскоре после официального заявления о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым популярная российская певица Полина Гагарина решила удариться во все тяжкие. Знаменитость начала активно постить снимки откровенного характера, демонстрируя свои прелести.

Так, недавно 33-летняя Полина Гагарина опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграм» очередную серию фотографий, на которых она позирует в купальнике. Избавившись от опостылевшего мужа артистка наслаждается летом в своем загородном особняке в компанию детей.

При этом звезда с удовольствием радует мужскую часть своей аудитории кадрами в разнообразных бикини, которые практически ничего не скрывают. Наоборот купальники подчеркивают хрупкость и изящность фигуры Полины Гагариной, а также открывают ее длинные и стройные ножки. Всем своим видом, певица дает знать, что жизнь удалась.

«Отняла весь инвентарь у дочери. Мне такое лето по душе», – шутит звезда.

Напомним, что слухи о разводе начали ходить еще весной, однако лишь на днях Дмитрий Исхаков дал им официальное подтверждение. Как пояснил мужчина, они продолжат вместе воспитывать детей, сохранив уважение друг к другу.

К слову, разводы в среде шоу-бизнеса сейчас совсем не редкость. Так, о разрыве с женой объявил артист Эмин. Кроме того, много шума наделал развод Харламова и Асмус, к которому их якобы подтолкнул один кадр из фильма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ