Наталья Рудова переехала из-за преследований фаната

0 комментарии625

Актриса Наталья Рудова дала редкое интервью, в котором поделилась личным и наболевшим. Звезда российского кино и сериалов рассказала, что ей недавно пришлось переехать на новую квартиру в связи с преследованиями неадекватного фаната.

Как рассказала Наталья, у неё появилось несколько неадекватных поклонников, некоторые из которых ведут себя просто неподобающе. Так, Рудова страдала от преследований некоего мужчины, который с течением времени знал о ней практически всё, в том числе её точный адрес места жительства.

Поклонник Натальи Рудовой не нападал на неё, не угрожал, не ломился в дверь, но при всём этом актрисе было крайне неприятно, тревожно, она постоянно переживала, опасалась за свою жизнь и вынуждена была обращаться в полицию. При этом поскольку мужчина не делал формально ничего незаконного, правоохранительные органы не могли привлечь его к ответственности и весь этот ужас продолжался.

View this post on Instagram

Я крайне редко даю интервью, но сегодня вы увидите буквально все!😻 Прекрасная @lauradjaga побывала у меня в гостях , я ответила на ее самые откровенные вопросы, и устроила Room tour по моей квартире. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить , хотели посмотреть , но не могли увидеть .. 😉 Вы заглянете в каждый мой шкафчик , посмотрите что я ем и с кем живу 🙈Срочно смотреть😻 Ссылка в шапке профиля и в сторрис 🙌🤗 Спасибо @peopletalktv с вами весело🥳

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Наталья рассказывает, что именно преследования неадекватных фанатов стали главным фактором, заставившим её переехать на новое место. Сейчас Рудова старается никому не называть свой точный адрес, а однажды ей все-таки удалось поместить своего преследователя в психиатрическую клинику, и это стало хорошим уроком для него.

«Я очень долго с электрошокером ходила. Благодарю нашего прекрасного участкового, который мне помог. Мы смогли его сдать в дурку на недельку, естественно, законным способом», - рассказала Рудова в интервью Peopletalk.

Ранее Наталья Рудова примерила яркий образ из «Пятого элемента».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ