Егор Крид с размахом отметил свой день рождения в шумной компании

0 комментарии740

Выходец из Black Star, популярный певец Егор Крид накануне с размахом отметил свой день рождения. Артисту исполнилось 26 лет, в честь этого события он собрал большую компанию, несмотря на запрет, передает издание «СтарХит».

Если судить по публикациям, появившимся в аккаунтах медийных лиц, вечеринка прошла на ура. Егор Крид пригласил своих близких друзей, а также коллег, с которыми у него сложились доверительные отношения. Так, среди присутствующих были замечены Юлианна Караулова, Наталья Рудова, Моргенштерн с экс-девушкой и другие.

Дабы вместить весь звездный состав именинник арендовал огромный особняк, который внешне больше напоминал замок. Во дворе дома был устроен фуршет, а после того как все перекусили, началось шоу барабанщиков. Затем гости переместились в банкетный зал, где на сцене извивались соблазнительные танцовщицы. По всей видимости, это зрелище сильно возбудило накачавшегося коктейлями Моргенштерна, который бегал в толпе без штанов.

Некоторые артисты поздравили Егора Крида своими композициями, а затем и сам именинник исполнил «Девочка с картинки».

В разгар вечеринки в зал внесли большой черный торт с одной свечой, однако певец заявил, что не верит в загаданные желания, предпочитая работать для достижения своих целей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ