«Совсем на себя не похожа»: Ани Лорак осудили за увлечение фотошопом

0 комментарии700

Популярная российская певица украинского происхождения Ани Лорак примерила летний комбинезон ультрамодного оттенка лемонграсс. По всей видимости, артистка, совершено не поправившаяся за время карантина, рассчитывала на комплименты, но вышло наоборот. Так, диву преимущественно осудили за чрезмерное увлечение фотошопом.

Ани Лорак опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, на которых она в разных эффектных позах сидит на ящике непонятного предназначения. Для фотосессии певица подобрала тонкий комбинезон с шортами, расшитый пайетками. Образ завершали летние сапожки на шпильке, легкий макияж и незамысловатая прическа.

Стоит отметить, что выглядит Ани Лорак довольно хорошо, наряд выгодно подчеркивает ее красивую фигуру с высоким, пышным бюстом и тонкой талией, а сапоги делают ноги невероятно длинными.

Однако далеко не всем подписчикам кадры пришлись по душе, некоторые из них разглядели использование фотошопа. Они не преминули упрекнуть артистку в том, что она изуродовала себе, не оставив ничего естественного.

«Побольше бы естественных неотфотошопленных фото, а не таких как эти», «Размер ноги 40», «Ужасные сапоги», «Совсем на себя не похожа»,– негодуют фолловеры.

Тем не менее не все придерживаются такого мнения, среди пользователей нашлись и те, кому снимки понравились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ