Супруг скончавшейся после родов Бобаны Момчилович-Величкович рассказал о деталях трагедии

0 комментарии1 011

Супруг 30-летней сербской спортсменки Бобаны Момчилович-Величкович – тренер по гандболу Мирослав Момчилович, в интервью изданию «Blic» рассказал о событиях, которые предшествовали трагедии. По его словам, состояние жены ухудшилось незадолго до родов – ее стали мучать сильные головные боли.

После того, как Бобана родила сына, которого назвали Вукасином, у нее случилась эклампсия. Данное состояние обусловлено резким поднятием артериального давления до критических отметок. Эклампсия может спровоцировать появление тяжелых осложнений вплоть до летального исхода, однако врачи клиники, где рожала Момчилович-Величкович, заверили ее супруга в том, что они знают, что нужно делать в таких ситуациях и настроили его на лучшее.

«Для ведения беременности Бобана выбрала врача Зорана Рошко, работающего в частной клинике. 1 июня путем кесарева сечения на свет появился наш сын. Врачи мне сказали, что у жены поднялось давление, и я смогу попасть в больницу только на следующий день. Утром я пришел в клинику, где мне сказали, что у Бобаны эклампсия. Я прочитал, что это такое и очень испугался, ведь ситуацию осложняло еще и то, что жена страдала от диабета. Хотел перевести ее в другую клинику, но врач заверил меня, что часто имел дело с такими случаями, и все будет хорошо», — разоткровенничался тренер.

View this post on Instagram

#happyanniversarymylove ❤️❤️❤️

A post shared by Bobana Momcilovic Velickovic (@bobana.velickovic) on

Сейчас муж спортсменки подключает все свои связи для того, чтобы по закону наказать медиков, которые не выполнили свои должностные обязанности и отнеслись к состоянию Бобаны Момчилович-Величкович халатно. По мнению Мирослава, он мог бы помочь жене, если бы вовремя перевел ее в другую клинику, однако врачи не разрешили ему сделать этого. Также муж спорстменки сетует на то, что она так и не увидела своего новорожденного сына, которого ей отказывались показать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ