Внешний вид дочери Татьяны Навки напугал поклонников

0 комментарии456

Татьяна Навка накануне вместе с мужем Дмитрием Песковым и их общей дочерью Надей появилась на Параде Победы на Красной площади в Москве, где состоялись основные мероприятия по случаю Дня Победы, перенесённого с 9 мая. Фотографии порадовали многочисленных поклонников Татьяны и её семьи, но в то же время некоторые поклонники фигуристки были серьёзно напуганы и встревожены.

Тревогу поклонников Татьяны Навки и Дмитрия Пескова вызвала внешность их маленькой дочери. Поклонники обнаружили, что у малышки на ножках можно обнаружить многочисленные синяки - их видно даже невооруженным глазом. Сама Татьяна на эту тему ничего объяснять не стала, и хотя ничего критического с Надей не произошло, поклонники звездной семьи всё равно беспокоятся за девочку.

View this post on Instagram

Патриотизм прививаемый с детства! 👆Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа одна на всех! И, как венец этого - парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня! Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! 🙏 Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия. 😒 Искренне надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде посвящённом одной общей победе! ✨✨✨И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернуа всё с ног на голову! 👆 #75летпобеды #ВеликаяПобеда #ВеликаяСтрана #ВтораяМировая #ВеликаяОтечественнаяВойна #ТатьянаНавка #navkafamily #РаисаНавка #НадеждаПескова

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Впрочем, некоторые самые внимательные подписчики Навки быстро определили, в чём на самом деле проблема. Кто-то из фолловеров напомнил другим подписчикам, что поскольку Татьяна Навка является профессиональной фигуристкой, то она уже давно прививает любовь к этому виду спорту и своей маленькой дочери, к тому же девочка в целом растет активным ребенком, занимается другими видами спорта и поэтому вполне естественно, что часто падает, сбивая коленки и зарабатывая синяки. Так что ничего критического в этом точно нет и переживать за девочку наверняка стоит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ