16-летняя звезда TikTok Сия Каккар покончила жизнь самоубийством

0 комментарии1 108

Молодая талантливая актриса из Индии Сия Каккар, которая получила широкую известность в мире благодаря роликам, снятым для популярной среди молодежи социальной сети TikTok, покончила с собой. Примечательно, что ее канал с танцевальными видео ежедневно просматривало около 1 500 пользователей.

25 июля ее тело было обнаружено в квартире в Нью-Дели, в которой она жила. В интервью  изданию «ZeeNews» менеджер Каккар подтвердил ее гибель. По его словам, данная новость стала для него полной неожиданностью.

View this post on Instagram

And Its TIME to get knocked out by this lethal combination of an Epic Punjabi Song and an enchanting beauty. Watch the King of Desi Hip-Hop Bohemia, soulful singer JS Atwal along with Lola Gomez in the official video of Our Latest Single, "Sharaabi Teri Tor". The Most Awaited Song of 2020 is OUT !! Watch the Video Now. . . . @iambohemia @atwalinsta @lolitaxo__ @mbmusicco @meetbrosofficial @meet_bros_manmeet @harmeet_meetbros @shaxeoriah @urshappyraikoti @jaggisim @desihiphopking @touchblevins @raajeev.r.sharma @itsumitsharma @psycho_marketer @fameexpertz #SharaabiWalk #SharaabiWalkChallenge #SharaabiTeriTor #Bohemia #HipHop #Rap #Punjabi #JsAtwal #HappyRaikoti #intoxicating #MBMusic #sharaab #musicvideo #fameexpertz

A post shared by Siya Kakkar (@siya_kakkar) on

Менеджер артистки заявил, что у нее не было никаких проблем на работе и в финансовом плане. Поэтому он уверен, что решение о самоубийстве его подопечная приняла на почве неудач в личной жизни. Также он отметил, что Сия была одной из самых ярких артисток, сотрудничающих с его компанией Fame Experts.

«Вчера вечером я поговорил с ней о новом проекте, и она вела себя нормально. Должно быть, это связано с чем-то личным. С работой у нее все было хорошо. Моя компания Fame Experts работает с большим количеством артистов, и Сия была ярким талантом», - поделился он.

Стоит отметить, что всего за несколько часов до своей гибели Каккар опубликовала на канале в TikTok новый видеоролик, снятый на одной из крыш в Нью-Дели. Поклонники артистки пока никак не прокомментировали ее гибель, ведь она стала неожиданностью для всех. Также пока неизвестно, где будет проходить прощание с Каккар.

Новости по теме: Сия Каккар
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ