Юлия Снигирь показала себя до похудения

0 комментарии437

Юлия Снигирь, которая по праву считается одной из самых красивых русскоязычных актрис современности, решилась на смелый шаг. Жена Евгения Цыганова опубликовала в своем микроблоге архивную фотографию, сделанную ещё до того, как стала успешной и широко популярной.

Архивный снимок Юлии Снигирь был сделан перед съемками культового фильма «Обитаемый остров», в котором Юлия сыграла центральную роль. Именно этот фильм Фёдора Бондарчука в своё время принёс Юлии Снигирь её первый большой успех и всероссийскую популярность, фактически открыв ей путь для дальнейшего развития и актерской карьеры в России и не только.

Изюминка этой фотографии заключается в том, что Юлия Снигирь на этом снимке выглядит далеко не идеально. Дело в том, что Юлия далеко не всегда была столь стройной, какой является сейчас, и как раз на старте съемок «Обитаемого острова» у Юлии были явные проблемы с лишним весом - тогда она весила на впечатляющие 12 кг больше, чем весит сейчас.

Снигирь назвала эту фотографию одной из худших в своей жизни, а через некоторое время и вовсе удалила этот снимок, очевидно, решив не показывать себя в такой несовершенной форме своим поклонникам.

Напомним, ранее Евгений Цыганов странно поздравил Юлию Снигирь с днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ