"Часы с бриллиантами и "Роллс-Ройс": Егор Крид похвалился подарками от Иосифа Пригожина

0 комментарии947

Накануне свой день рождения праздновал один из самых популярных музыкантов современности в России Егор Крид. Молодому музыканту исполнилось 26 лет, по случаю своего дня рождения он устроил шумную вечеринку, на которую пригласил многих звездных друзей и коллег.

Присутствовал на празднике и продюсер Иосиф Пригожин, которого в светской тусовке уже давно называют отцом Егора Крида. Егор об этом тоже знает, и поэтому для одного из видео с вечеринки он на камеру назвал Пригожина «своим папой».

При этом Крид рассекретил подарки, которые ему преподнес его «папа». Судя по рассказу именинника, муж певицы Валерии не поскупился на подарки для молодого музыканта. Со слов Егора, Пригожин раскошелился на дорогой автомобиль «Роллс-Ройс», а также на часы бриллиантами, причем свои часы он продемонстрировал на камеру крупным планом.

«Папа приехал. Поздравил с днюхой. А я вас поздравляю, друзья. Папа подарил новый «Роллс-Ройс». Часы подарил с бриллиантами», - похвастался именинник.

View this post on Instagram

😜 С Днюхой , сынок! @egorkreed 😜

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Очевидно, Егор просто пошутил, и едва ли Иосиф Пригожин мог так раскошелиться. При этом Егор также в шутку добавил, мол, Пригожин позволил себе приобрести такие подарки, хоть ранее пожаловался на бедственное финансовое положение на карантине. Такая шутка именинника позабавила и самого Иосифа Пригожина, который не стал ничего отрицать.

Кстати, лейбл Тимати подает в суд из-за "нелегального" концерта Егора Крида.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ