Дочь Любови Успенской заявила, что ее мать обладает «змеиной ядовитой энергией»

0 комментарии658

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина в личном блоге отреагировала на ее интервью для популярного YouТube-шоу «Алёна, блин!». В ходе беседы с ведущей Любовь Залмановна заявила, что если бы не ее известность, то об ее дочери никто бы не знал.

Плаксина прокомментировала слова своей матери и заверила подписчиков в том, что у нее нет души и уважения к окружающим и в частности к своей семье. По мнению дочери артистки, Успенской нужно научиться видеть и слышать других людей. Также она отметила, что их семья была разрушена именно из-за поведения матери, которая не считалась с мнением своих родных и всячески старалась унизить и оскорбить их.

View this post on Instagram

Обсыраешь меня и моих людей ? Ничего не изменилось, «мама» . НОЛЬ уважения к ЛЮДЯМ и все в чем ты меня обвиняешь - ТВОИ ГРЕХИ - все что исходит от твоих уст - ты говоришь про себя . Это говорит твоё ЭГО. Я уехала живу отдельно - и я тебе что должна ? Очнись мама. Это ты должна прозреть как ты относишься к окружающим - к твоей семье - ты ее разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола. Ложь всегда видна ... поэтому МОЯ совесть чиста перед добрыми людьми России которые любят и почитают СыНА Божьего - !! А я жду когда в тебе проснётся «мать» . Аминь. ОгРомное эго твоё никогда не будет больше моего маленького но ЖИВОГО сердца. Пс Если ты такая «крутая» - расскажи о себе ! Кроме как поливать грязью меня и моего отца - у тебя видимо ничего не осталось ....»Жесть»как вы любите говорить на «Рублевке»🌻 и тебе не снилось пахать как я Работаю во имя СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ - КОТОРУЮ ВЫ губите вместе с «Наргиз» своими больными голосами ! ЛЕЧИТЕСЬ ! Я На Веки от Вас отписываюсь мой дорогой уважаемый милый Шоу БИЗНес на вас больше никто никогда не посмотрит . Святые глаза Бабы не достойны ваших порочных умов. Копайте землю пока не прозреете дорогие «музыканты» Спасайте свои души ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОЕЗД ИДЁТ уже солнце активизировалось очнитесь люди вас очень сильно видно все те кто не любят Бога. Вы на глазах у вселенной, творите ЗлО - проклинаете своих детей - ОЧНИТЕСЬ -это уже ПОСЛДЕНИЙ ЗВОНОК читаете ЦВЕТАЕВУ - чтобы «стихом ВОССТАТЬ иль РОЗАНОМ расцвесть» : два солнца стынут о Господи пощади - одно на небе другое в моей груди- как эти солнца - прошу ли себе сама - как эти солнца - сводили меня с ума ? И оба стынут 1 не больно от их лучей - и то остынет первым что ГОРЯЧЕЙ 🌻

A post shared by @ pacha_tati on

Напомним, что несколько месяцев назад Татьяна Плаксина выступила в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В ходе передачи она рассказала о том, что больше не может терпеть унижения со стороны матери, а потому переезжает к отцу в Америку.

По словам Плаксиной, Успенская регулярно поднимала на нее руку и насильно держала запертой в доме, не разрешая ей контактировать с окружающими. Сама Любовь Залмановна не раз опровергала слова дочери и заверяла, что никогда не относилась к ней с презрением и не старалась унизить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ