Стало известно о первой беременности Эммы Робертс

0 комментарии467

29-летняя актриса Эмма Робертс беременна от своего 35-летнего бойфренда – актера Гаррета Хедлунда, известного по роли Сэма Флинна в фильме «Трон: Наследие». Изданию «E Online» стало известно, что пара пока никак не комментирует новость, которая стала известна благодаря их общим знакомым. Также сообщается, что ребенок станет первенцем, как для Робертс, так и для ее избранника.

Напомним, что Эмма, известная зрителям по сериалу «Американская история ужасов», начала строить романтические отношения с Гарретом Хедлундом весной прошлого года. До этого она была обручена с актером Эваном Питерсом. Причем их отношения не заладились потому, что Робертс, обладая довольно непростым характером, регулярно устраивала Питерсу скандалы, в результате которых он даже вызывал полицию.

Поэтому поклонники Хедлунда открыто заявляют, что жалеют актера, ведь он не знает, с кем связал свою жизнь. Однако сам артист, как кажется, нисколько не жалеет о своем выборе, регулярно появляясь с возлюбленной на публичных мероприятиях.

Стоит отметить и то, что до отношений с Робертс, Гаррет Хедлунд в течение четырех лет встречался с актрисой Кирстен Данст, с которой он познакомился на съемках фильма «На дороге».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ