Иван Телегин судится за имущество Пелагеи

0 комментарии1 654

О расставании Ивана Телегина и певицы Пелагеи стало известно ещё в конце 2019 года, но только теперь Пелагея решила официально развестись со своим супругом. Несколько дней назад состоялось первое заседание по делу об их бракоразводном процессе, и это - свидетельство, что пара всё-таки не сумела расстаться мирно, в досудебном порядке решив все вопросы.

А сегодня выяснилось, что на самом деле Пелагея и Телегин расстаются чуть-ли не врагами. Об этом рассказал юрист Пелагеи изданию «Стархит», уточнив, что после фактического расставания Пелагеи с мужем у них возник целый ряд недопониманий, в частности касающихся воспитания общего ребёнка дочери Таисии, а также дележа совместно нажитого имущества.

По информации юриста, Телегин после расставания с женой фактически не проявляет никакого интереса к жизни и успехам своей маленькой дочери. За последние месяцы он виделся с девочкой всего пару раз, при чем это были очень краткосрочные свидания.

Пелагея подала в суд, чтобы определить размер алиментов, а также решить вопрос с недвижимостью, ведь Телегин отказывается от равноценного разделения имущества и настаивает, что их с Пелагеей загородный дом, купленный на деньги из их семейного бюджета, должен отойти ему. Таким образом хоккеист фактически пытается лишить супругу её законного имущества.

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили — что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», — объясняет юрист.

Ранее, добавим, Лена Миро обвинила Пелагею в жадности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ