Татьяна Овсиенко рассказала об усыновлении ребенка

0 комментарии444

53-летняя певица Татьяна Овсиенко в эфире программы «Судьба человека» рассказала Борису Корчевникову подробности из своей личной жизни. Артистка призналась, что, будучи в браке с Владимиром Дубовицким, усыновила ребенка, о чем никогда не жалела.

По словам Овсиенко, они с мужем очень хотели ребенка, однако у нее не получалось забеременеть. Тогда артистка начала помогать детским домам, чтобы хоть кому-то подарить материнскую любовь и заботу.

В один из дней, когда она возвращалась домой после концерта, ей передали записку, в которой попросили привезти зеленых яблок в Дом малютки. Татьяна выполнила просьбу, а по приезду воспитатели предложили ей посмотреть на детей.

Артистка признается, что ей было очень страшно знакомиться с детьми, ведь в Доме малютки воспитывались еще совсем малыши. Однако когда она зашла в актовый зал, то увидела мальчика, который впоследствии стал ее приемным сыном.

По словам Овсиенко, от Игоря – именно так зовут ее наследника, отказалась родная мать. Причиной тому был врожденный порок сердца, от которого страдал мальчик.

Изначально Татьяна организовала для него операцию в Москве, а уже потом взяла его в семью. Причем она признается, что не сразу сообщила об этом мужу, а попросту поставила его перед фактом, однако он не был против и полюбил Игоря, как родного сына. А в 2015 году у них появился внук Александр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ