Друг Анастасии Заворотнюк назвал причину её рака

0 комментарии710

Анастасия Заворотнюк как минимум год борется с онкологией. Лишь недавно стали появляться первые подробности о смертельном диагнозе Анастасии Заворотнюк. Оказалось, что дела у Насти идут не так плохо, как можно было бы предположить, у нее началась ремиссия, а по некоторым неподтвержденным данным, Заворотнюк прямо сейчас уже должна готовиться к возвращению к работе.

Как бы там ни было, на диагноз у актрисы крайне серьезный – глиобластома. В свое время от этой болезни погибла певица Жанна Фриске, а ведь на её лечение были потрачены очень серьезные ресурсы.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Накануне близкий друг Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышева согласился рассказать, что могло стать причиной возникновения рака Анастасии Заворотнюк. Оказывается, примерно за год до того, как Настя забеременела, она прошла детальное обследование, и никаких проблем со здоровьем у неё выявлено не было, но потом она прошла процедуру ЭКО, и вскоре после рождения дочери ей пришлось начать лечение. Друг Анастасия Заворотнюк считает, что именно процедура искусственного оплодотворения, которой предшествовала гормональная терапия, и стала главной причиной заболевания актрисы.

«За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьёзное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла ей забеременеть. Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», - цитирует анонимный источник издание Popcake.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ