Родные Николая Караченцова обеспечили порядок на его могиле

0 комментарии436

История о заброшенной могиле ныне покойного медиа-менеджер Игоря Малашенко, супруга Божены Рынски, наделала немало шума. Оказалось, что Божена, которая очень тяжело переживала смерть супруга, на самом деле даже не привела его могилу в порядок, ведь в настоящее время она явно требует уборки, реставрации и в целом очень серьезной работы по уходу.

На фоне этой истории журналисты побывали на могиле Николая Караченцова, который также ушёл из жизни относительно недавно. Спустя более чем полтора года со дня смерти выдающегося советского и российского актёра, никаких проблем с уходом за его могилой у его близких не возникает.

Как пишут журналисты портала dni.ru, на могиле у Караченцова всё чисто, ухожено, нет никакой грязи, поломок, на могильной плите лежат свежие цветы. По информации источника, на Троекуровское кладбище, где похоронен Николай Петрович, часто приезжают его родные. Также семья Николая Петровича оплатила специальную услугу, согласно которой сотрудники кладбища постоянно поддерживают место его захоронения в чистоте и порядке. Стоит эта услуга порядка 35 000 рублей в год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Караченцов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ