Владимир Машков встал в защиту актеров с нетрадиционной ориентацией

0 комментарии3 277

Актер Владимир Машков в интервью радиостанции «Комсомольская правда» высказался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, работающих в кинематографе и театре. При этом артист заявил, что окружающие не вправе осуждать людей за их выбор сексуального партнера.

Также Машков высказал мнение относительно того, что в других сферах деятельности также есть люди нетрадиционной ориентации, однако они привлекают гораздо меньше внимания, чем артисты. Поэтому он уверен, что актерская профессия не имеет с подсознательным выбором партнера ничего общего.

«Знаете, я не думаю, что именно актерский цех этим славится. Может быть, просто актеры у всех на виду? Наверное, и в других видах деятельности встречаются люди нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил он.

По словам актера, он относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации толерантно, однако не приемлет, когда они начинают активно агитировать за свою позицию. В то же время Малков признается, что даже в такие моменты он старается вести себя спокойно и уравновешенно, ведь понимает, что мы живем в свободном и равном обществе.

Напомним, что Владимир Машков является руководителем театра «Табакерка», который считается одним из самых крупных и престижных в России. Руководящую должность артист получил после смерти Олега Табакова, который скончался несколько лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Машков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ