На карантине Майли Сайрус не утруждалась уходом за волосами

0 комментарии493

Популярная американская актриса и певица Майли Сайрус рассказала в подкасте изданию Variety - The Big Ticket, на которое ссылается Hello, о том как карантин изменил ее взгляды на многие вещи. Так, например, артистка махнула рукой на свой внешний вид, не заморачиваясь уходом за волосами.

View this post on Instagram

@wsjmag link in bio! Bean is queen! 💚

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Как призналась Майли Сайрус, за последние четыре месяца она мыла голову всего два раза, притом по важному поводу. Первый раз артистка готовилась к благотворительному концерту многоуважаемого сэра Элтона Джона. Второй повод – интервью вышеупомянутому изданию.

«За прошедшие четыре месяца, думаю, я всего два раза помыла голову. Один раз - ради разговора с вами, и второй – ради онлайн-концерта сэра Элтона Джона», – заявила артистка.

Однако если о волосах Майли Сайрус не слишком заботилась, то своему организму она уделяла много внимания. Знаменитость перестала употреблять алкоголь и отказалась от куреня травки. Сначала блондинка поступила так из-за перенесенной операции на голосовых связках. Со временем она оценила прелесть ясной головы и бодрое состояние по утрам, решив и дальше следовать новому распорядку.

View this post on Instagram

See you March 13th Melbourne! ❤️

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Зато родители Майли Сайрус не столь щепетильно относятся к своему здоровью, иногда они могут побаловаться «косячком», не считая подобное время провождение чем-то выходящим за рамки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Майли Сайрус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ