Ксения Собчак появилась на публике с разбитым лицом

0 комментарии747

Ксения Собчак накануне напугала своих поклонников, продемонстрировав разбитое лицо. Оказывается, Собчак была в больнице, где её уже провели операцию. Ксения не стала уточнять детали, рассказав лишь, что неудачно упала, разбила нос и получив сотрясение, но в настоящее время с ней уже якобы всё в порядке, а врачи привели её в форму.

Впрочем, реабилитация светской львицы однозначно затянется, по крайней мере, ей придется подождать, пока не пройдут синяки. Ксения уже продемонстрировала поклонникам, как выглядела в больничной палате, а теперь впервые после случившегося появилась на публике.

View this post on Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сделать это журналистке пришлось в рамках подготовки своего нового сюжета для шоу «Осторожно, Собчак!». Ксения отправилась в Екатеринбург, чтобы подготовить материал о местной знаменитости - об отце Сергии. Как сообщает «Комсомольская правда», Собчак появилась у Екатеринбургской епархии, а на кадрах, оказавшихся в распоряжении журналистов, можно заметить, что у Ксении действительно разбито лицо. Таким образом, точно можно утверждать, что речь по крайней мере не идет об обмане со стороны светской львицы - она действительно травмировалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ