Активист Сергей Алиев объяснил, почему Ксения Собчак разбила лицо

0 комментарии952

На днях Ксения Собчак честно созналась, что небольшой несчастный случай несколько нарушил её рабочие планы. Светская львица выпустила очередной выпуск своего youtube-шоу в незапланированное время, поскольку перед этим упала и разбила лицо.

Собчак рассказывала, что у неё был сломан нос, а также диагностировано сотрясение мозга, но врачи уже «поколдовали» над ней и в настоящее время с Собчак всё нормально. При этом обстоятельства несчастного случая Собчак раскрыть так и не решилась, что уже породило различные версии, слухи, правдоподобные и крайне маловероятные.

Высказался на тему несчастного случая с Ксенией Собчак и общественный православный активист Сергей Алиев. Алиев считает, что неприятный несчастный случай, произошедший недавно, является ничем иным, как божьей карой. По словам Алиева, Собчак постоянно лгала, жила не по совести, была не искренняя с окружающими людьми, из-за этого господь ниспослал ей наказание. Алиев напомнил, что человек получает то, что заслужил, а господь оценивает его деяния по поступкам и по отношению к окружающим людям.

«Она сломала нос после того, как обманула нас: сказала, что к нам приезжали не ее люди. Нельзя с богом шутить, нельзя лгать, жить не по совести. Когда ты так поступаешь с теми людьми, кто помогает тебе от чистого сердца, тут же идет вразумление», — сказал Алиев, имея ввиду недавний визит Собчак в Екатеринбург, пишет URA.RU.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ