Знакомый Юлии Норкиной рассказал об ее конфликте с Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 336

Близкий друг радиоведущей Юлии Норкиной Леонид Дзюник в интервью изданию «Московский комсомолец» рассказал о скандале, который случился между ней и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, конфликт случился, когда Цымбалюк-Романовская пришла в эфир телепрограммы "Пусть говорят", на котором также присутствовала и актриса Тамара Семина.

При этом Дзюник отмечает, что во время программы пианистка нелицеприятно высказалась в адрес народной артистки, вследствие чего Норкина посчитала своим долгом встать в ее защиту. Леонид заявил, что Юлия, которую он знал, как добрую и справедливую женщину, пришла в ярость от поведения Цымбалюк-Романовской и быстро поставила ее на место.

View this post on Instagram

Друзья. Говорят, сегодня из нашего мира ушёл человек. Говорят, это супруга известного ведущего. Соболезнуем родным и близким. Это - фрагмент эфира о «разводе» н.а.СССР Армена Джигарханяна, где все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета) - его бывшую супругу, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни. Потом народный артист сильно заболел и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина - я не знала вообще «кто это» - вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя НИКОГДА, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах. Берегите себя и своих близких🙏 #первыйканал #пустьговорят #берегитесебяисвоихблизких

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Семина начала говорить о Джигарханяне, пыталась заступиться за него, и тут к ней резко подошла Виталина. Такая вся из себя, начала Тамару Петровну спрашивать: «А что Вы сюда пришли? Вас вообще никто не знал и не знает! Собирайтесь и уходите отсюда!» И тут Юлия не выдержала, встала и набросилась на Виталину: «А ну пошла вон, (далее нелестный эпитет!» Это, конечно, вырезали из программы. Но то, как Юлия бросилась и перегородила проход Виталине к Семиной — было очень впечатляюще, - поделился Дзюник.

Как оказалось, причина конфликта между пианисткой и Тамарой Семиной крылась в том, что актриса попыталась поддержать Армена Джигарханяна, являющегося бывшим супругом Цымбалюк-Романовской. Виталине это не понравилось, и она буквально набросилась на Тамару Петровну, утверждая, что ей не место в эфире программы.

Примечательно, что видео, где Норкина кричит на Цымбалюк-Романовскую, появилось на странице пианистки в социальной сети после известия о смерти радиоведущей. При этом она отметила, что выложила его в качестве единственных воспоминаний о Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ