Агата Муцениеце призналась Павлу Прилучному в любви после развода

0 комментарии1 337

Агата Муцениеце всё ещё не может отойти от болезненного развода с мужем, актером Павлом Прилучным. В новом выпуске своего онлайн-шоу звезда призналась, что её дети до сих пор до конца не осознают, что родители развелись, а Агата толком не может им это объяснить. В то же время Муцениеце честно созналась, что все еще испытывает сильные чувства по отношению к своему уже бывшему мужу.

Как известно, оба ребенка Агаты и Павла остались жить с мамой, но при этом актриса не препятствует общению Павла с детьми, и Прилучный может видеться с сыном и дочкой тогда, когда захочет. При этом сын Тимофей очень привязан к папе, мальчик начинает понимать, что родители разводятся, но при этом полного понимания всей картины у него нет, и Муцениеце крайне тяжело объясняться с ребёнком.

Как рассказала накануне актриса, недавно, когда Тимофей пытался выяснить у неё, что происходит в отношениях родителей, Муцениеце честно призналась сыну, что по-прежнему любит его папу. Но актрисе доставило трудностей объяснить мальчику, в чём эта любовь проявляется, ведь в глазах Тимофея родители больше не вместе, поскольку живут порознь и не встречаются. Как бы там ни было, но Агате так и не удалось объяснить сыну суть взаимоотношений с Павлом Прилучным, но разговор с ребёнком закончился довольно любопытно:

«И он мне сказал: папа думает, что ты его не любишь. Я ему ответила: папа не прав, я его очень сильно люблю. Но как папе объяснить это? Тимофей: ну-у-у, хороший поцелуй все поправит».

Кстати, Павел Прилучный начал встречаться со звездой "Папиных дочек" после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ