Сергей Соседов переживает из-за пропажи Ирины Аллегровой

0 комментарии1 782

Певица Ирина Аллегрова произвела настоящий фурор в Интернете, даже не прилагая к этому никаких усилий. На днях в Сети появилась архивная фотография Аллегровой, предоставленная сестрой её бывшего мужа, и на снимке, сделанном в середине девяностых годов, «императрица» выглядит просто-таки неузнаваемо.

Многие при этом раскритиковали Аллегрову за её чрезмерную простоту образа. Однако критик Сергей Соседов считает, что эта простота - это только плюс для Аллегровой. По словам Соседова, он, в отличие от многих поклонников, давно знает Ирину Аллегрову в таком простом, домашнем образе, и он кажется ему намного более притягательным, нежели её концертный образ.

Сейчас Сергея Соседова больше беспокоит другое - об Ирине Аллегровой в последнее время совсем ничего не слышно, она как будто бы пропала без вести. Соседов всерьез беспокоится, что Аллегрова ни коим образом не даёт о себе знать, даже недавно во время концерта звёзд эстрады на телевидении Аллегрова на сцене так и не появилась. Всё бы ничего, вот только Сергей Соседов не исключает, что с артисткой случилось что-то плохое, а поэтому очень переживает.

«Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? Я ее не вижу и не слышу! Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?», - высказал свою тревогу Сергей Соседов в разговоре с "Собеседником".
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ