Сергей Жорин уверен, что сердечный приступ Ефремова не поможет ему избежать тюрьмы

0 комментарии492

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев недавно сообщил о серьезном ухудшении состояния здоровья его клиента. Дело в том, что у Михаила Ефремова и без того было очень неважное здоровье, даже если не учитывать факт его алкогольной и наркотической зависимости. А недавно у Михаила Ефремова произошел сердечный приступ, и это очень беспокоит его адвоката и близких актёра.

Тем временем независимый в этой истории адвокат Сергей Жорин прокомментировал ситуацию со здоровьем Михаила Ефремова и рассказал, сможет ли Ефремов избежать тюремного заключения в случае, если проблемы с сердцем у актёра подтвердятся. Как рассказал юрист, лично он верит, что у Ефремова могут быть проблемы со здоровьем, ведь Михаил Олегович - уже не молодой мужчина, а поэтому проблемы с сердцем вполне вероятны.

Но в то же время Сергей Жорин выразил уверенность, что Ефремову в любом случае не удастся избежать тюремного заключения, даже если факт сердечного приступа у него будет подтвержден официально. Как объяснил Жорин, в этом плане законодательство действует достаточно строго, а рассчитывать на освобождение от реального заключения могут только те осужденные, у которых по настоящему серьезные заболевания, иными словами, если они находятся при смерти.

«Есть четкий перечень заболеваний, которые исключают содержание под стражей. И уж точно у Ефремова их нет. Чтобы людям было понятно, это те заболевания и их стадии, когда человек вот-вот умрет», - цитирует юриста «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ