Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова подавлены смерти матери Дмитрия

0 комментарии655

Дмитрий Певцов буквально несколькими днями ранее подтвердил смерть своей мамы Ноэми Роберт. Несмотря на то, что женщина умерла в достаточно уважительном возрасте, для Дмитрия и даже для его любимой жены Ольги Дроздовой кончина родственницы стала огромным ударом. Певцов решил похоронить маму в тайне от широкой общественности, а поэтому о смерти женщины поклонники и журналисты узнали лишь спустя несколько дней после похоронной церемонии.

Дмитрий и Ольга пока не дают никаких комментариев по факту случившегося. Накануне журналистам «Комсомольской правды» таки удалось связаться с Ольгой Дроздовой в попытке взять у неё комментарии, но Дроздова ясно дала понять, что они с мужем пока не в состоянии общаться с прессой, раздавать интервью и прочее. Супруги находятся в подавленом состоянии уже несколько дней, при этом Дроздова отвечала вежливо, без грубостей, извинившись перед репортерами:

«Простите, я вас подвожу, наверное, не готова к интервью, нет сейчас моральных сил».

Ранее Ольга Дроздова отметила, что Ноэми Роберт уходила из жизни легко, безболезненно, в окружении близких людей. Дмитрий и Ольга окружили женщину своей работой до её последних дней, а поэтому у супругов нет сомнений, что она ушла из жизни счастливой.

Напомним, Дмитрий Певцов исполнил последнюю волю матери незадолго до ее смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ