Оксана Самойлова сменила имидж себе и дочерям

0 комментарии696

После многочисленных скандалов с супругом, рэпером Джиганом модель и многодетная мама Оксана Самойлова, по всей видимости, решила, что пришло время что-то изменить. Как водится, все началось с прически, которая стала заметно короче. Глядя на преображение звездной родительницы, дочери тоже захотели последовать ее примеру.

Несмотря на отмену развода с музыкантом, Оксана Самойлова не отказалась от планов по смене имиджа. Однако начать было решено с малого, поэтому красавица без сожаления укоротила свою шевелюру на 10 сантиметров, хотя изначально хотела отрезать еще больше.

В итоге знаменитость отказалась от столь радикальных мер, посчитав, что сначала надо привыкнуть к такой длине. Кроме того, она посчитала нужным узнать мнение своих подписчиков, которые поддерживали ее в непростой период.

«Я решилась и стриганула сантиметров 10) Хотела ещё короче, но подумала сначала к такой длине привыкнуть надо )) Лея вчера заявила, что намерена сбрить себе пол головы, а вторую покрасить в фуксию», – пишет модель в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я решилась и стриганула сантиметров 10)))😅хотела ещё короче,но подумала сначала к такой длине привыкнуть надо ))💇🏻‍♀️Лея вчера заявила ,что намерена сбрить себе пол головы,а вторую покрасить в фуксию ))😭в итоге заплели ей тугие косички на пол головы и затонировали в розовый(он смоется через неделю если что )))и Ариела за компанию))а Майя уснула пока ей сушили волосы))😂 Как думайте надо короче сделать?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что Оксана Самойлова родила четверых детей, младшему из которых нет еще и года. Неудивительно, что дочери-модницы тоже захотели навести марафет, одна из них Лея даже попросила сбрить половину волос, а оставшуюся часть выкрасить в цвет фуксии.

View this post on Instagram

4 месяца моему интеллигентному парню )))мне кажется он будет каким нибудь шахматистом или научным сотрудником😂😂😂он такой тихоня))даже когда ему что-то не нравится он как будто аккуратненько на это намекает )))😅ему нравится классическая музыка,книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать всё вокруг))а ещё мне кажется он будет маменькиным сынком🤣потому что это невыносимо как я его обожаю )))короче 3 сёстры такие борцухи и братец интеллигент 🤣🤣🤣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тем не менее модель смогла уговорить девочку просто затонировать волосы в розовый и заплести тугие косички. Аналогичным манипуляциям подвергли и ее сестру Ариелу

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ