Издание сообщило об угрозах от Ксении Собчак

0 комментарии543

Недавно популярное издания Wonderzine опубликовало материал, посвященный высказываниям Ксении Собчак о событиях в Америке. В статье критически отнеслись к высмеиванию Ксенией чернокожих американцев. Сама телеведущая, ознакомившись с материалами этой публикации решила лично поговорить с главным редактором. Ксения позвонила Юлии Таратуте. Состоялся довольно спокойный разговор, в котором Собчак возмутилась такой подачи материала.

Стоит отметить, что многие бренды, сотрудничавшие с Ксенией, и публичные люди обратили внимание на ее нетолерантные высказывания. Компания Audi отказалась от сотрудничества с Собчак, ссылаясь на недопустимость подобных высказываний.

После этого Собчак повторно связалась с Юлией Тарутой и в корне поменяла тон разговора. Ксения обвинила издание в публикации заказного материала. На этом телеведущая, по словам главного редактора, не остановилась, и начала угрожать. Собчак сообщила, что не пройдет мимо этой ситуации, с которой все произойдет как в песне Дмитрия Маликова «Все вернется». Так же Ксения уточнила, что это не угроза, а просто слова песни.

Редакция издания, напротив, считает такое заявление прямой угрозой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ