Асмус подтвердила, что является инициатором развода

0 комментарии2 394

Несмотря на то, что Кристина Асмус и Гарик Харламов приложили много усилий для того, чтобы их развод не обсуждался в прессе, сейчас эта тема занимает верхние строчки в новостях шоу-бизнеса. Супруги сами сообщили в социальных сетах, что подали на развод и расстаются мирно. Стоит отметить, что расставание звездной пары стало неожиданностью для их поклонников.

Дело в том, что вслед за заявлениями супругов о расставании, последовало заявление ведущего программы Comment Out, который «рассекретил» пару. Он сообщил, что они выполняли задание в шоу, поэтому написали похожие тексты в своих аккаунтах. Это не развод, пара счастлива вместе.

После всех этих слухов в прессе Кристина Асмус написала новое обращение в своем аккаунте в Instagram. Актриса сообщила, что самостоятельно приняла решение о разводе, так как она уверена, что каждый из супругов должен работать над отношениями.

Кристина вновь попросила всех не беспокоить ее расспросами о разводе, и подтвердила, что не планирует давать интервью.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Так же актриса развеяла некоторые появившиеся слухи. Как оказалось, она с Харламовым не принимала участие в программе Comment Out. Анатолий Кучерена не является ее адвокатом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ