Екатерина Андреева призналась, что враги помогают ей двигаться вперед

0 комментарии268

Телеведущая Екатерина Андреева уже много лет является одной из самых лучших ведущих новостных программ на телевидении. Зрители восхищаются красотой и талантом Екатерины, ее профессионализмом и выдержкой.

Недавно Екатерина дала интервью, в котором откровенно рассказала, как она научила справляться с трудностями и достигать поставленных целей. Телеведущая призналась, что спокойно относится к критике и нападкам со стороны недоброжелатели. Напротив, они стимулируют ее достигать своих результатов. По мнению Андреевой, когда человек хочет чего-то достигнуть, он должен много работать и избавиться от лени и страха. Екатерина научилась расставлять приоритеты в своих делах.

Екатерина является счастливым человеком и всегда получала удовольствие от своей работы. У телеведущей никогда не было эмоционального выгорания, и она на протяжении многих лет с нетерпением каждый день ждет встречи со своей аудиторией.

View this post on Instagram

И куда это я в красной шапочке собралась? Неужто по серому волку соскучилась ? Нет, встретиться с серым разбойником пока не входит в мои планы! Да и мама с бабушкой изолированны далеко на даче, до них не до едешь. Поэтому они обойдутся без пирожков - стройнее будут💯💃🏻💯. А я лучше проведу прямой эфир с моей @swisshealthmagazineru о здоровье, путешествиях и много о чем ещё. Встретимся 22 ‼️мая в 19 часов‼️‼️‼️А для того, чтобы создать более здоровую атмосферу, организуем эфир на Швейцарских заливных лугах. С Буренками 🐄🐂🐄 из Швейцаркино на заднем плане.И они будут звенеть своими бубенцами,отгоняя всю нечисть . #прямойэфир #мысли #мысливслух #интервью #девочки #девочкитакиедевочки #швейцария #switzerland #interview #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Екатерина обладает сильным характером, которые многие воспринимают как звездную болезнь. Поддерживать гармонию в себе ей помогают занятия восточными единоборствами. Рабочий график телеведущей составлен так, что в нем в неделю запланировано 9 тренировок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ