Внучка Василия Ливанова выросла настоящей красавицей

0 комментарии577

Внучка заслуженного российского артиста Василия Ливанова Ева выросла настоящей красавицей. К такому выводу пришло большинство подписчиков, пристально следящих за активностью в «Инстаграм» отца девочки Бориса Ливанова.

Стоит отметить, что внучке Василия Ливанова исполнилось 17 лет. За последние несколько месяцев Ева сильно изменилась, превратившись из угловатого подростка в прекрасную девушку. При этом наследница Бориса Ливанова может похвастаться столь редкой в наше время естественной красотой, не испорченной филлерами и другими бьюти-манипуляциями.

Подписчики не поскупились на комплименты, которыми они в комментариях осыпали внучку знаменитого российского «Шерлока Холма». Некоторые также отметили сходство Евы с матерью.

«Как время летит!», «Такая взрослая! Красивая!», «Дочка – просто прелесть, а сколько ей лет?», – восторгаются фолловеры.

Напомним, что на долю девочки выпало немало испытания, поскольку она появилась на свет с диагнозом «двусторонняя глухота». Когда жена Бориса Ливанова узнала об этом, она начала прикладываться к бутылке. К счастью, Еве провели операцию, благодаря которой она начала слышать и говорить. Затем в тюрьму угодил сын Василия Ливанова, замешанный в драке, в которой погиб человек.

Со временем ситуация все таки наладилась, Борис вышел из тюрьмы и воссоединился с дочерью. Теперь они стараются, как можно больше времени, проводить вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ