Наталья Рудова впервые заговорила о личной жизни

0 комментарии575

Российская актриса Наталья Рудова дала откровенное интервью PeopleTalk на YouTube-канале, в рамках которого разоткровенничалась на тему личной жизни. Знаменитость, предпочитающая держать свои отношения втайне, в этот раз решила сделать исключение.

По словам Натальи Рудовой, несмотря на видимую открытость и веселость, она – достаточно скрытный человек, редко впускающий в свою душу посторонних. На вопросах, касающихся личной жизни знаменитости, стоит «печать за семью замками».

Подобная позиция устраивала не только саму блондинку, но и ее кавалеров, которых, как она оговорилась, было немного. Все дело в том, что Наталья Рудова не влюбчивая натура, поэтому ей тяжело заводить отношения и довериться мужчинам.

Актриса также перечислила качества своего идеального мужчину: ум, талант, щедрость. Именно с такими представителями сильного пола красавица предпочитает завязывать отношения. При этом Наталья Рудова категорически против романов с коллегами, поскольку не видит в этом никакой перспективы.

Актриса также отличается постоянством, ее первая любовь длилась 7 лет, а вторые серьезные отношения – 3 года.

«Я с артистами не очень бы хотела отношения. Чувствам не прикажешь, но вот нет...Первая любовь – 7 лет я была с человеком, а с другим –три года. У меня всегда длительные отношения», – рассказывает звезда.
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ