Дмитрий Харатьян заступился за Ефремова

0 комментарии1 552

На днях популярный актер Дмитрий Харатьян прокомментировал ситуацию, которая сложилась с Михаилом Ефремовым. Михаил стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Сейчас актер находится под домашним арестом и готовится к суду.

Дмитрий признался, что сам долгое время был зависим от алкоголизма, который принес в его жизнь много трудностей. Поэтому он понимает поведение и зависимость Ефремова. Харатьян не стесняется откровенно признаваться в своих проблемах, так как уверен, что люди должны это слышать и не повторять его ошибки.

Харатьян вспомнил, что Ефремов, с которым у него сложились дружеские отношения, всегда считал его образцом, и говорил, что с Дмитрия можно брать пример.

Дмитрий признался, что Михаил попал в очень сложную ситуацию. Это его крест, так как погиб человек. Так же Харатьян отметил, что общество «похоронили заживо» Михаила. Он напомнил, что суда еще не было, поэтому рано судить артиста и выносить ему приговор. Дмитрий подчеркнул, что авария произошла неумышленно.

Напомним, что многие представители шоу-бизнеса попросили общественность быть более сдержанными в своих обвинениях актера Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ