Финалист шоу «Битва экстрасенсов» увидел будущее Пугачевой

0 комментарии1 197

Финалист популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов иногда «заглядывает» в будущее звезд шоу-бизнеса. Александр при помощи карт узнает, что является слухом и какие радостные или грустные события ждут популярных людей.

На днях Александр решил узнать, какие события в будущем ожидают известную певицу Алла Борисовну Пугачеву. Карты рассказали Александру, что все самые громкие и важные события в карьере певицы уже произошли. Александр предполагает, что Примадонна эстрады не сможет вернуться к активной концертной деятельности. Она будет выступать на всевозможных мероприятиях. Александр считает, что Пугачева не сможет покинуть сцену. Это очень сложное решение, которого «требует время».

Так же карты «рассказали» Александру, что творчество Аллы Борисовны будет продолжено в деятельности ее младшей дочери Лизы. Насколько правдивым оказался прогноз таролога Александра Кинжинова покажет время.

Сейчас Алла Борисовна соблюдает самоизоляцию в своем загородном доме вместе со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным и детьми. Максим регулярно делится со своими подписчиками в Instagram видео и фото того, как они проводят с семьей время.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ