Брухунова рассказала о совместных фото с Петросяном

0 комментарии463

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова довольно часто подвергается критике со стороны недовольных подписчиков. Причиной нападок на Татьяну может стать любая мелочь, чаще всего девушку критикуют за отсутствие стиля и нелепые наряды. Так же поклонники недовольны тем, что Татьяна редко выкладывает снимки со своим супругом.

На днях Татьяна написала пост, в котором отчаянно призналась, что устала от постоянных нападок хейтеров. Брухунова решила сама нанести удар по своим обидчикам. Она написала, что решила проверить аккаунты тех, кто оставляет нелицеприятные комментарии, и оказалось, что это боты, выполняющие заказы. Татьяна убеждена, что все подобные комментарии проплачены. Стоит отметить, что очень часто любой новый пост Татьяны Брухуновой собирает не только лайки, но и многочисленные колкие комментарии.

Под этим постом вновь развернулась активная переписка подписчиков. Многие иронично заявили, что думают так же, как боты.

View this post on Instagram

За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Один из подписчиков написал комментарий, в котором поинтересовался о совместных фотографиях Брухуновой с супругом Евгением Петросяном. Татьяна гордо парировала фолловеру, что все снимки супруги держат в семейном альбоме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ