Лолита радуется домогательствам со стороны молодежи

0 комментарии399

Популярная 56-летняя певица Лолита Милявская недавно получила доказательство того, что она еще ого-ого. Как выяснилось, к артистке приставала группа молодых людей, пытающихся завязать знакомство с понравившейся «девушкой».

О своих приключениях знаменитость поспешила рассказать поклонникам, разместив в аккаунте в «Инстаграм» очередную видеозапись. После отмены режима самоизоляции Лолиты решила воспользоваться подвернувшейся возможностью прогуляться по городу и заодно купить черешни. При этом артистка проявила сознательность, соблюдая масочный режим, из-за чего и произошел курьез.

По словам певицы, по пути к ней пристали молодые люди, которые всеми силами пытались привлечь ее внимание. Однако когда Лолита, одета в короткие шорты и майку, сняла маску и заговорила, парни откровенно растерялись и не знали, как поступить.

Оплошность молодых людей совершено не расстроила артистку, скорее наоборот, подарила ей заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

«Я вышла из дома за черешней. Иду-иду, а со мной молодежь начала знакомиться, типа съем. Все было прекрасно, пока я не сняла маску и не начала разговаривать. Это так круто! Маска помогает тебе быть не старородящей!», – восхищается певица.

View this post on Instagram

Эйджизму нЭт😂✌️😘

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

К слову, неудивительно, что парни приняли Лолиту за свою сверстницу, ведь за время карантина она привела себя в порядок. Артистка заметно похудела, поэтому теперь смело носит мини-шорты, а новая короткая стрижка делает ее похожей на беззаботную девчонку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ