Дочь Успенской не может пить

0 комментарии698

У популярной певицы Любови Успенской сложились сложные отношения со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Недавно певица призналась, что тяжело переживает расставание с дочерью, которая сейчас живет со своим отцом в Америке. Любовь уверена, что в глубине души Татьяна хочет восстановить с ней отношения, так как сильно любит.

Стоит отметить, что в период карантина, Татьяна писала в своем аккаунте в Instagram критические посты, посвященные своей матери и ее друзьям. Она обвиняла мать во многих неприятностях не только своих, но и страны.

Сегодня Татьяна опубликовала пост, в котором откровенно призналась, что больше не может употреблять алкоголь. Организм отказывается принимать спиртное. Татьяна предположила, что в своем возрасте, скорее всего, прекратить пить. Она так же обратилась к своим подписчикам и призвала всех бросить пить.

Так же Татьяна вспомнила певицу Наргиз, которую назвала «змеей». Плаксина в очередной раз обвинила Наргиз в зависти к своей матери. Пост оказался эмоциональным и сумбурным.

View this post on Instagram

Больше пить не могу ! Сразу голова болит и «чистка» организма непроизвольная! Сай Рам ! Видно в 30 лет уже харе пить ! 🌻 never drinking again AMEN my head hurts and I feel nauseous 🙏🏻🌻🤎 Друзья Харе Пить ! Курите травку instead 🦩 как непременно сейчас сделаю я- дабы снять эту адскую головную боль и ТОШНОТУ Наргизка ПРОЩАЙ! Больше ты не будешь смотреть на мою маму своими жадными больными глазами зависти АМИНЬ от тебя тошнит ещё хуже чем от бухла больше не смей писать мне ЗМЕЯ а то вообще забудешь что такое ИНСТАГрАм 🌻езжай в Америку ! (Хотя здесь тебе уже тоже нечего делать ! Тут давно ждут музыку - а всяких «певичек» ресторанных НЕ ХОТЯТ! Хватит Россию обворовать ! Хватает у нас певиц ! Не любишь Россию ?? Что там делаешь тогда ? В Америке что- не платят ? 😂 и в России скоро не будут. Поэтому ВОН с нашей сцены и с нашей страны ! Выскочка !АМИНЬ Господи СПАСИ и ПОМИЛУЙ 🌻 тебе осталось только На нейтральную территорию ехать а ля Санта Тереза, Коста Рика как же меня выворачивает всю от алкоголя ГОСПОДИ спаси и помилуй ! И как всегда ПАПа помогает только папа нас любит и жалеет !

A post shared by @ pacha_tati on

Татьяна дополнила свой пост фотографией, на которой она держит в руке бокал с вином. Плаксина предусмотрительно закрыла комментарии к своему посту, чтобы фолловеры не могли оставить сообщения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ