Марата Башарова хотят заставить подметать дворы

0 комментарии658

Бывшая супруга актера Марата Башарова – актриса Екатерина Архарова, написала на него заявление в полицию, обвинив в клевете. Об этом изданию «Комсомольская правда» стало известно со слова источника из МВД «Раменки», попросившего не раскрывать своего имени.

По словам Архаровой, ее бывший муж давно перешел все границы, позволяя себе ходить по различным телевизионным проектам и обливать ее грязью. При этом артистка отметила, что 90% от сказанного Башаровым в эфире телешоу является ложью.

Человек уже перешёл все границы. Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнёт всё понимать, а Башаров всё успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное, - заявила артистка.

Напомним, что недавно Марат Башаров стал гостем программы «Секрет на миллион» и рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о том, что он избивал своих жен и женщин, живущих с ним в гражданском браке. При этом он не видит в своем поведении ничего предрассудительного, утверждая, что его спутницы вели себя вызывающе и сами провоцировали его на агрессию.

В настоящее время полицейские ведут расследование по делу Марата Башарова. Если будет установлено, что он виновен, то ему может грозить до 240 часов исправительных ворот – скорее всего, артист будет подметать московские улицы и красить бордюры, а также штраф в размере одного миллиона рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ