Пластический хирург прокомментировал травму носа Ксении Собчак

0 комментарии4 406

Пластический хирург Тимур Нугаев, работающий со многими российскими знаменитостями, в интервью изданию «ПолитЭксперт» прокомментировал травму носа, которую недавно получила телеведущая Ксения Собчак. Напомним, что в своем личном блоге она опубликовала видео, записанное в больничной палате.

При этом видно, что на носу у Ксении наложена специальная повязка. В ходе беседы Собчак призналась, что получила перелом носа, вследствие которого медики приняли решение об экстренном проведении операции.

Фото: Ксения Собчак сломала нос

Подписчики телеведущей сразу стали выдвигать собственные версии случившегося. По мнению многих, Собчак сделала ринопластику – операцию по изменению формы носа, прикрывшись по случайности сломанным носом. При этом Тимур Нугаев уверен, что у Ксении именно перелом.

"Можно увидеть также, что с одной стороны есть синяк. Но если выполняется такой этап ринопластики, как остеотомия (искусственный перелом кости), то синяк всегда с двух сторон. Когда синяк с одной стороны, это часто встречается именно после естественного перелома носа. Гематома появляется на той половине, которая была сильнее повреждена", – пояснил специалист.

Тщательно изучив фотографию Собчак, хирург пришел к выводу, что она действительно получила травму. По его словам, в случае если бы ей была сделана операция, гематомы появились бы на обеих сторонах носа, а не на одной.

Некоторые подписчики Ксении сразу же высказали свои новые подозрения – им кажется, что она получила травму во время ссор с мужем Константином Богомоловым.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ