Бойфренд погибшей Насти Тропицель ответил на обвинения ее отца

0 комментарии1 233

Отец 18-летней блогерши Насти Тропицель, которая вела свой блог в Инстаграм и агитировала за красивую жизнь без стационарной работы, высказался по поводу ее возлюбленного – тренера по езде на мотоцикле Виктора Майдановского. Как известно, Настя погибла на Бали, где она жила в последнее время. В момент аварии рядом с ней был ее парень Виктор, который и стал очевидцем случившегося.

По словам отца Тропицель, в гибели его дочери виноват именно ее возлюбленный. Именно он разрешил приобрести ей тяжелый байк, не предупредив об опасности. Также отец Насти считает, что Виктор был с его дочерью исключительно ради денег и даже попытался снять средства со счетов после ее гибели.

Сам Виктор Майдановский в своем микроблоге утверждает, что случившаяся авария была результатом несчастного случая. Также он заверяет, что ему искренне тяжело переживать утрату любимого человека, а потому он не может дать достойный отпор тем, кто поливает его грязью и пытается испортить репутацию.

Напомним, что ранее Виктор признавался, что ему удалось пообщаться с душой Насти Тропицель после ее гибели. По его словам, помочь ему вызвался опытный экстрасенс, который умеет налаживать контакт с душами умерших.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ