В семье Джулии Робертс ожидается пополнение

0 комментарии528

В семье 52-летней актрисы Джулии Робертс ожидается пополнение. Причем это не питомец, как могли подумать читатели, а ребенок. Примечательно, что ребенка родит не сама Джулия, а ее племянница – актриса Эмма Робертс.

Издание «Us Weekly» сообщает, что отцом ребенка Эммы станет ее бойфренд – актер Гаррет Хедлунг, получивший широкую известность после исполнения главной роли в фильме «Трон: Наследие». При этом поклонники Гаррета уже предостерегли его, ведь в СМИ не раз сообщалось о сложном характере Эммы Робертс, от которого регулярно страдали ее бывшие возлюбленные, включая Эвана Питерса.

Сама Джулия Робертс пока никак не прокомментировала новость о беременности племянницы, несмотря на то, что она всегда относилась к ней, как к родной дочери. При этом Эмме никогда не нравилось, когда ее имя ассоциировали с Джулией Робертс – в особенности, когда она начала строить актерскую карьеру.

Недавно Эмме сказали, что с возрастом она все больше становится похожей на свою тетю. В ответ она резко заявила, что общей у них может быть только «зубастая» улыбка, которой награждены практически все члены их большой семьи. Таким образом Эмма решила показать, что она хочет добиваться всего самостоятельно, не привлекая свою влиятельную в мире кинематографа тетю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ