Собчак объяснила свои «угрозы» журналистке

0 комментарии532

Конфликт между Ксенией Собчак и изданием Wonderzine можно считать исчерпанным. Дело в том, что данное издание опубликовало материал, в котором раскритиковало высказывания Собчак о протестах в США и афроамериканцах. После публикации материала издания Ксения позвонила главному редактору Юлии Таратуте и спокойно высказала свое недовольство этим материалом.

На высказывания Ксении обратили внимание не только издание Wonderzine, но и компания Audi, которая прекратила сотрудничество с телеведущей. После этого Ксения позвонила второй раз Юлии Таратуте, и обвинила ее в написании заказного материала. Главный редактор услышала угрозы в словах Собчак, и поспешила об этом всем рассказать.

После публикации новостей о том, что Собчак угрожала Таратуте, Ксения решила расставить точки, и вновь обратилась к главному редактору. Это обращение Ксения опубликовала в своем telegram-канале. Собчак порекомендовала всем заниматься журналистикой, а не искажением чужих высказываний.

View this post on Instagram

Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людей - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральный обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единой России ,то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флойда,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяный кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавый режим» .Все это «веретено» это и есть двойные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом : «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Так же Ксения отметила, что это был личный диалог, который не дол был обсуждаться в прессе. Именно поэтому она позволила себе эмоциональные высказывания. Ксения отметила, что не угрожает сотрудникам издания и главному редактору.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ