Юлия Такшина показала подросшего сына от Григория Антипенко

0 комментарии546

Актриса Юлия Такшина, известная по роли секретаря Вики в телесериале «Не родись красивой» опубликовала в своем микроблоге фото со старшим сыном Иваном, рожденным в союзе с актером Григорием Антипенко. Публикацию она приурочила ко дню рождения наследника – 27 июня Ване исполнилось 13 лет.

В комментарии к фотографии Юлия поделилась с подписчиками тем, что она испытывает гордость за такого сына, как Иван. Несмотря на молодой возраст, наследник Такшиной растет настоящим мужчиной. К комментариям присоединились и поклонники артистки, которые пожелали ее сыну крепкого здоровья, исполнения желаний и достижения поставленных целей. Они также отметили, что Иван очень похож на свою маму.

Напомним, что Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала «Не родись красивой». У пары быстро завязались романтические отношения, они начали жить вместе, а после у них родилось двое сыновей – Иван и Федор.

Несмотря на рождение наследников Такшиной так и не удалось удержать Григория. После расставания он оставил ей квартиру, а сам переехал на съемное жилье. Радует и то, что Юлия и Григорий продолжают совместно участвовать в воспитании детей, а потому сыновья не страдают от нехватки отцовского внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ