Екатерина Климова поделилась секретом молодости и красоты

0 комментарии979

Актриса Екатерина Климова приняла участие в эфире очередного выпуска программы «На дачу», транслируемой на Первом канале. Во время интервью она рассказала ведущей Наташе Барбье о секретах, благодаря которым она выглядит молодо и свежо.

По словам 42-летней артистки, ей удалось положительно изменить свою внешность во время карантина. Как оказалось, для этого она вместе с детьми переехала за город на дачу. Здесь они проводят большую часть своего времени, вдоволь высыпаются, едят натуральные продукты, собранные на огороде и в саду, и не волнуются, ведь находятся рядом друг с другом. Именно свежий воздух, полноценный отдых, правильное питание и отсутствие стрессов позволяют Климовой в 42 года выглядеть намного моложе своего возраста.

В ходе программы Наташа Барбье пообещала помочь Климовой с ее просьбой – актриса призналась, что подрастающим детям не хватает места в доме, а потому она задумывается над постройкой террасы, однако ей нужен совет опытного дизайнера. Специалисты программы посоветовали Екатерине построить открытую террасу, отметив, что у нее очень красивый сад, который должен быть на виду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ