Дочь Любови Успенской призналась в алкоголизме

0 комментарии1 462

В последнее время дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина активно ведет аккаунты в социальных сетях и делится с подписчиками своими переживаниями. В то же время многие читатели Татьяны утверждают, что она выражается только на себе понятном языке.

Однако еще более неожиданным стало то, что в своем микроблоге Плаксина публично призналась в том, что у нее есть проблемы с алкоголем. Она опубликовала фото, на котором видна ее рука с бокалом вина и в комментариях написала, что она больше не может пить. После глотка спиртного ей становится плохо – алкоголь вызывает тошноту и головную боль. Стоит отметить, что до этого в своих публикациях Плаксина утверждала, что ее мать загубила ей жизнь.

Фото: Дочь Успенской призналась в алкоголизме

Напомним, что несколько месяцев назад между Любовью Успенской и ее дочерью разразился конфликт. Причиной стало скандальное поведение Плаксиной, которая пришла на телевидение и начала рассказывать в эфире передач о том, что ее регулярно избивает мать. Также Татьяна утверждала, что Успенская держала ее дома взаперти и не разрешала общаться с окружающими. После скандальных интервью Плаксина уехала к отцу в Америку.

Что касается Любови Успенской, то она категорически отрицает то, что она так относилась к дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ