Любовь Успенская полюбила молодого певца

0 комментарии487

Этот год стал непростым для королевы шансона Любови Успенской. У певицы обострился конфликт со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая разругалась с матерью и уехала жить к своему отцу в Америку. Певицу обманул ее названный племянник, которого она приютила у себя дома в начале самоизоляции. Он предал Любовь, и рассказал о ее личной жизни фан-клубу. В своих интервью Любовь Успенская неоднократно признавалась, что сильно переживает из-за своих отношениях с дочерью и надеется на их улучшение.

Как оказалось певица нашла утешение и успокоение в объятиях нового возлюбленного. Певица увлеклась молодым исполнителем. Известно, что молодой человек моложе певицы на 39 лет, и известен зрителям своем участием в проекте «Голос». Это грузинский музыкант Леван Кбилашвили.

Леван и Любовь выступали вместе. Успенская признается, что довольно сложно, работая вместе не узнать и не прочувствовать человека. Певица утверждает, что покорена талантом музыканта. Она готова следовать за ним и его музыкой. Леван так же выразил слова благодарности певице в своем аккаунте в социальных сетях.

Напомним, что ранее любовь Успенская признавалась, что влюблена. Теперь. Поклонники предполагают, что им стало известно имя нового возлюбленного певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ