Актриса из «Папиных дочек» поделилась фото с пляжа в купальнике

0 комментарии584

Известная актриса Лиза Арзамасова стала известна аудитории благодарю участию в ситкоме «Папины дочки». Героиня Лизы в сериале, Галина Сергеевна, была зазнайкой, увлеченной учебой. Зрители быстро полюбили актрису за ее талант и усердие.

Сейчас Лизе уже исполнилось 25 лет. Стоит отметить, что актриса тщательно хранит в секрете информацию о своей личной жизни. Известно, что девушка не была замужем. В прессе ей часто приписывают романы с известными представителями шоу-бизнеса. Сама Лиза не разу не подтвердила или опровергла имя своего возлюбленного.

Аккаунт Лизы Арзамасовой в Instagram переполнен многочисленными фотографиями со съемок кинопроектов. Иногда в нем появляются фотографии с отдуха и путешествий Лизы.

Сегодня Лиза решила поностальгировать по тем временам, когда она можно отдыхать на море. Сейчас из-за пандемии коронавируса любые путешествия невозможны. Актриса выложила фотографию, на которой она позирует в полумраке. Девушка изображена на песке с поднятыми волосами и в красивом купальнике с открытой спиной на тонких бретельках. Купальник выгодно подчеркивает стройную фигуру актрисы.

View this post on Instagram

#🕊 #однажды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Поклонники были в восторге от красоты Лизы и оставили много положительных комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ